CON DARIO,HORACIO Y EL ARQUERO,SE MOSTRO UN EQUIPO CON PESO ...

Se jugaba la 2º fecha, Turkia fc enfrentaba a Los De Siempre fc,los dos venian perder en el debut.
Turkia con cambios obligados con respecto al equipo que arranco la semana pasada...
Salieron a la cancha....1 ariel 6 horacio 8 jony 7 lucho 10 dario.
El partido fue bien manejado por Turkia.Todos se sacrificaban y ayudaban,ellos inquietaron 3 o 4 veces en el primer tiempo,y YO el arquero saque casi todos los tiros,con un par de peligro.Turkia no se quedo atras y fue en busca del partido y asi se fue al descanso con goles de Dario y Horacio.
En el 2º tiempo,el equipo hizo un cambio,entro el nº 9,debutante,Nicolas Ricci,y salio Horacio.Pasando dario a jugar abajo con jony y arriba Lucho-Nico,los cuales mostraron una buena sociedad.
Turkia seguia generando riesgo,y Los De Siempre no llegaban.
Con 1 nuevo gol de dario,tras gran pase de lucho,despues de un tiro libre y otro gol de Horacio,el ekipo se puso 4-0 y manejaba trankilo el partido.
En los minutos finales ellos empezaron a inquietar,con un tiro libre el cual saque en la linea,dos mano a mano los cuales fuero despejados.
Tras un corner a favor nuestro y una desantencion de lucho y mia,llego el descuento de Los De siempre.
Final del partido,Turkia mostro buen juego se encontro con un arquero y defensa segura y una delantera temible.
Resultado final 4-1
Goles : Dario x 2 y Horacio x 2
Tarjetas: Lucho -azul-