UN EKIPO CON HAMBRE DE GLORIA ... ♪ ♫

viernes, 2 de abril de 2010

fecha 3: Turkia FC 1 Fernetbache 1

El sabado pasado,Turkia fc,queria confirmar,el buen nivel demostrado en la fecha 2º.
El equipo arranco algo inseguro,pero con el correr de los minutos,se fue armando un partido aspero y Turkia demostraba que era mas que su rival,el primer tiempo fue un dia y vuelta constante con llegadas para ambos lados,pero sin poder marcar goles,con lo que se termino el PT con un 0-0 mentiroso.
En el 2º tiempo,Turkia siguio demostrando que era mejor que fernetbache,generando muchas jugadas,pero fallando en la definicion final,el debutante Kevin,ponia el 1-0 para la Turkia,que con el correr de los minutos,se fue metiendo atras incocientemente,y haciendo faltas innesarias,Fernetbache no generaba peligro al arquero de Turkia fc y en el ultimo minuto,el arbitro vio falta de Dario (10) y cobro la 6ª falta,lo cual es = a penal con carrera,la cual el arquero de Fernetbache cambio por gol,y asi ponia cifras definitivas al partido.
Turkia: 1 Ariel 8 Jony 6 Horacio 10 Dario 7 Lucho....Suplentes 9 Niko y 5 Kevin

DE ESTA FORMA TURKIA ALCANZA LOS 4 PUNTOS EN EL TORNEO,Y SE UBICA 4º EN LA TABLA DE POSICIONES CON MEJOR DIFERENCIA DE GOL QUE FERNETBACHE DE IGUAL PUNTUACION.