Hoþ geldiniz

UN EKIPO CON HAMBRE DE GLORIA ... ♪ ♫

martes, 20 de abril de 2010

fecha 5: Turkia 8- Los Valientes 9

Fue un partido en el q el equipo turko,no hizo pie de entrada y eso le costo muchisimos durante los primeros 20 minutos,en el cual el ekipo de Los valientes,se aprovecho de los errores defensivos de Turkia y se fue al descanso con 5 a 1 afavor,en el 2'T el equipo turko,se acomodo,y salio de otra forma,con mucho juego y huevo,generando jugadas de peligro.
Despues de un 1' t desastroso Turkia pudo igualar el partido 5-5.
Los valientes,fueron en busca de mas y lograron 2 goles seguidos,para el 7-5,Turkia no quedo atras,y siguio buscando el descuento y luego el empate,y asi fue,q se puso 7-7, y despues de la 6· falta,valientes tuvo 2 penales con carrera,los cuales fueron convertidos y subieron el marcador 9-7 a favor de ellos.
Turkia con muchos nervios fue en busca de acortar diferencias y la igualdad,pero solo pudo hacer 1 gol mas,y no hubo tiempo para mas.
El ekipo turko,sufrio un derrota x 8-9,se fue con 2 cara diferentes,lo mal de lo q jugo el primer tiempo,y la buena imagen del 2 tiempo.