UN EKIPO CON HAMBRE DE GLORIA ... ♪ ♫

domingo, 25 de abril de 2010

Sin jugar bien,Turkia logro una victoria con mucho oficio.

Llego ese dia, el dia en el que Turkia definia su futuro en el torneo.
Con 10 pts se enfrentaba a Dep.Merlo 7 pts, el equipo turko,con la victoria pasaba a la siguiente fase de la liga y Merlo se quedaba con las manos vacias.
Turkia no logro mostrar su habitual juego en equipo,que lo venia haciendo en buen nivel,y por eso,el partido se hizo demasiado dificil,con un Merlo, que manejaba bien la pelota hasta el area,pero no llegaba con peligro.
Turkia se puso en ventaja con un gol de la figura del partido,Moska.
Merlo no se desespero y siguio buscando lo unico que le servia,la victoria.En una contra con una gran corrida del 7 de merlo,dio un pase al medio ante la salida de nuestro arquero y llegaron al empate.
Turkia busco y busco sin jugar bien,y llego al segundo gol luego de una buena jugada colectiva,y un pase magnifico de moska,para lucho.
Merlo en una media vuelta de su numero 7,llego al empate al termino del primer tiempo.
En el segundo tiempo,entro Horacio x lucho,pasando dario arriba con moska.Pero el ekipo,siguio sin encontrar el juego de partidos anteriores.
Ellos empezaron a llegar un poco mas,y a la salida de un corner se ponen 3-2 arriba,resultado que le hacia pensar a Turkia en el partido de Real Barril-Fernebache.
Pero Turkia no se quedo atras y con mucho huevo y caracter,mas que juego,logro dar vuelta el resultado,a traves,de moska el 3-3 y Dario el 4-3,definitorio.
Ellos buscaron el empate,pero encontraron bien parado a ntro arquero Ariel wehbe.
Asi con este resultado Turkia logro pasar a la siguiente fase de la liga,y ahora va a pelear por lograr el tan ansiado ascenso a la C.
En su primer campeonato,Turkia esta haciendo mucho mas de lo q se esperaba.
Terminamos con la valla menos vencida de la d1.